Фриланс биржа

Новое в блогах

8 лет под террором спецслужб

Опубликовано: 1707 дней назад (19 июля 2014)
-3
Голосов: 5
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 8
Всё что я скажу, это абсолютная правда. В фашисткой Германии проходили опыты над людьми в Аушвице. Сейчас в цивилизованных странах пытки и опыты над людьми запрещены. В России проводят испытания психотронного оружия на людях. Заявляю это с полной ответственностью.
В 2001 году я поступил в Владимирский государственный университет ( г. Владимир, ул. Горького, 87, 600000 ). Одновременно начал работать в ОАО "Владимирском конструкторском бюро радиосвязи". Конструкторское бюро радиосвязи (директор Юрченко) г. Владимир улица Мира 37б. Я во Владимирском государственном университете учился с 2001 по 2006 годы. 19 июня 2006 года я защищаю диплом регистрационный номер 1308 19 июня 2006 года № ВСВ 0876514. Мне присуждена квалификация ИНЖЕНЕР по специальности "ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ". В КБ я проработал с 2001 по 2008 годы. Уволился я 12 декабря 2008 года. Всё произошло внезапно, я почувствовал тяжесть в голове, ноги стали ватными, рук я не чувствовал. Это стало происходить часто на работе и дома. В это время на меня воздействовали психотронным оружием. С мной разговаривали сотрудники ФСБ. Они говорили мне, что я не один, есть и другие попавшие в лапы Федеральной службы безопасности. Это эксперимент для науки и на мне отрабатываются методы воздействия управлением человеком. Российская ФСБ действует так: сначала они делают, чтобы человека уволили с работы. Коллеги, с которыми он работает начинают относится к нему негативно. Через некоторое время его увольняют с работы. Затем отправляют его в психиатрическую больницу. Это делается для того, чтобы он не кому не рассказал, что на него воздействуют психотронным оружием. Сотрудники ФСБ в разговоре с мной с требовали, чтобы я отдал им свой дом, так как подопытные долго не живут и не выдерживают облучения. Однажды когда я сказал, что пошлю письмо по электронной почте главному управлению ФСБ Москвы, они включили облучение на полную мощь. Выключили моё сознание. Дома они неоднократно воздействовали на меня. Придумывая всё новые пытки. Однажды они сильно воздействовали на меня облучением, когда я лежал, тело было всё в оцепенении я не мог пошевелиться. Это продолжалось минут 40. Так сильно, что я не мог встать. Один раз они показали, что могут убить меня в любой момент. Я вошёл в комнату и почувствовал что задыхаюсь, вышел из комнаты на кухню сердце остановилось я потерял сознание. Услышав шум на кухню выбежала мама. В этот раз меня спасли. За время воздействия сотрудники психотроники сто раз били излучением в голову и сердце. При этом я чувствовал, остановку сердца, спазм сосудов в голове.
Пока жива была бабушка они воздействовали на неё. Она делала действия, что не поддавались ни какому разумному объяснению. Зимой она выключала отопление. Через полчаса температура снижалась до минуса. Вставали и включали газовый котёл снова. Это происходило ночью. Невозможно было спать. Продолжалось это около месяца. Воздействовали на электромагнитные приборы в доме. Телефон мой самсунг отключали раз 20 за день. Подключались к веб камере ноутбука. Ломали ручки мебели. Засорялись трубы канализации. В телевизоре Самсунг появлялись в углу синии пятна. На экране появлялись надписи. Когда я звонил друзьям, родственникам трубку брали незнакомые люди и грубо мне отвечали. От моего имени звонили им и говорили гадости. Звонил коллегам на работу, в частности Чебыкиной Елене Евгеньевне, мне ответила другая женщина. В разговоре грубо меня послала. Доходило до того, что когда я звонил друзьям, эти ублюдки сделали так, что по отношении к мне отвечали с высокомерием и неприятием. Сотрудники ФСБ разговаривали с мной. Мне задавали вопросы: «Ты умрёшь? Когда ты умрёшь, через месяц?». Каждый день я слышал « Сколько тебе осталось, ты сдохнешь?». Начинаешь ненавидеть их.
Моя сестра Света окончила Боголюбовскую среднюю школу с золотой медалью. Поступила в Ивановский университет. После того, как я уволился с работы. Света сказала, что её отправляют в командировки. Стали отправлять всё чаще. Через Свету они воздействовали на меня. Тётя Лида Зоткина приходила к нам и ухаживала за бабушкой. Жаловалась на внезапные проявления агрессии Светы на маму и на сына. Света стала часто болеть. Жаловалась на острые головные боли. Света ехала в машине и попала в аварию. К счастью не потребовалась медицинская помощь.
После моего увольнения с работы перестал работать телефон. Стали слышны потрескивания в телевизоре. Был слышан шум в потолке дома. Обследование чердака ни к чему ни привели. Шум периодически возникал и исчезал. Сгорел телевизор Toshiba. Через некоторое время сломался холодильник.
Через два года после того, как я уволился, они сменили городской номер моей работы 478648. Это сделано для того, чтобы я остался один и умер. ФСБ проводит опыты над сознанием человека. Сотрудники ФСБ испытывают психотронное оружие на гражданах России. Также у меня есть уверенность, что в контакте с врачами- убийцами психиатрической больницы Содышка. В частности врач Бахарева Ольга Александровна-заместитель главного врача. На меня воздействовали электронным лучом от области груди-ниже. Внезапно воздействовали. Почувствовал укол. Сделали импотенцию. Заставляют часто бегать в туалет. Воздействовали на мочеполовую систему. Есть физические приборы, которые позволяют управлять подсознанием человека. Излучение этих приборов уничтожает нейро-клетки мозга и нервной системы, разрушает внутренние органы человека, уничтожает здоровье, сокращает годы жизни. Это нечеловеческие методы. ФСБ применяет методы НКВД и Гестапо.
Жаловалась на постоянные головные боли с 2006 по 2014 годы.
Сотрудник ФСБ воздействовал на маму. Мама вошла в комнату. Воздействие было таким сильным, мама изменилась в лице. Лицо было бледное, измученное. Глаза её сузились, подбородок поджат. Мама сделала несколько шагов и села. На мои вопросы она не отвечала. Попытки привести её в чувства ни к чему не привели. Сознание к ней так и не вернулось. На следующий она стала понимать окружающий мир.
В 2006 году ко мне домой приходят сотрудники ФСБ ничего не объясняя, вводят сыворотку, какой то препарат, делая укол.
Неоднократно воздействовали на мать, при этом она превращалась в робота. Делала какие то действия. Потом не могла вспомнить происходящего. Воздействие не прекращалось и дома. Мама бросала на пол пластиковые бутылки. Чтобы вывести меня из психического равновесия, звонили мне работу от имени моей мамы и говорили неприятности. В 2012 году сотрудники психотроники воздействовали на зубы. Мама потеряла практически все зубы. Жаловалась на постоянные головные боли с 2006 по 2014 годы.

Увезли в 2006 году психушку. В 11 часов вечера позвонили в дверь полицейские. Когда я открыл дверь там стояли двое полицейских. Ещё двое стояли вокруг дома. Увидев меня они выразили недоумение. Очевидно ожидали увидеть вооруженного бандита. Я инженер конструктор, закончивший Владимирский государственный университет. Меня продержали в психиатрической больницы Содышка 1, 5 месяца.
В 2007 году приехала машина скорой помощи. В дом вошли полицейский и медсестра. Они сказали мне собираться и поехать с ними. В психотрической больнице Содышка меня продержали месяц. В апреле 2009 года снова увозят в психушку. Там меня продержали 2 месяца. Дали 1 группу инвалидности.
Десять раз увозили в психо больницу Содышка. Взламывали ломом дверь. Что противозаконно после 11 часов вечера. Без объяснения причин, без ордера и главное без заявления матери. Увозили. Брали за руки и ноги тащили к машине и везли. Мать редко допускали. В больнице мне давали Галопередол и Цицерцин. Утром три таблетки невролептики, три днём и три вечером. Там санитары в первый день привязывали за руки и за ноги к койке.
9 января 2014 года к дому подъехала полицейская машина. Из неё вышли двое полицейских и стали стучать в дверь. Мама сказала, что полицию не вызывали. Они уехали. На утро следующего дня мама ходила в полицию разбираться. Ей сказали, что ложный вызов. На следующий день подождали, когда мама возвращалась из магазина. В дом вошли четверо мужчин. Двое полицейских Боголюбовского отделения полиции и двое санитаров станции скорой медицинской помощи. Я был адекватным и нормальным, ничего не объясняя сказали, что сейчас меня положат на носилки и повезут на Содышку. Мать даже слушать не стали. Они посовещались и сказали собираться. Затем подошли сзади, схватили за ноги, за руки и потащили к машине. В машине меня отпустили, и сказали, что если я буду возмущаться меня в больнице ожидают немыслимые неприятности.
Дело №2-213/14.
Решение о том, чтобы отвезти меня в психушку принимали Суздальский районный суд Владимирской области в составе судьи Морковкина Я.Н., с участием помощника Суздальского межрайонного прокурора Рыгалова Е.В., адвоката Иванова Н. М. при секретаре Логиновой Н.В.
В судебном заседании представитель ГКУЗ ВО “ОПБ №2” Бондаренко Е. П. действующая по доверенности, хотя я ни какие заявления не подписывал. На удовлетворении заявления настаивала, пояснила, я Карев Сергей Александрович по своему психическому состоянию не могу принимать участие в судебном заседании, что является ложью. В подтверждения заявления представила заключение комиссии врачей- психиатров.
Заинтересованное лицо – Карев Сергей Александрович, в судебное заседание не явился, извещался судом надлежащим образом о месте и времени судебного заседания, по своему психическому состоянию не может принимать участие в судебном заседании. Хотя я был адекватным и нормальным. Меня содержали в палате психиатрической больницы, я физически не мог принимать участие в заседании суда.
Выслушав представителя ГКУЗ ВО “ОПБ №2” Бондаренко Е. П., принимая во внимание адвоката Иванова Н. М., не оспаривающего заключение комиссии врачей, заключение прокурора Рыгалова Е. В., полагавшего необходимым заявление главного врача удовлетворить.
В приёмном покое больницы я отказался подписать добровольное согласие на госпитализацию. Тогда заведующий отделением психиатрический больницы Григорьев Андрей Владимирович сказал, что если не подпишу заявление, буду лежать полгода. В наказание мне стали колоть уколы. Продолжалось это “ лечение “ две недели. После разговора с врачом уколы отменили. Угрозами заставили подписать согласие.
В 2008 году после увольнения я пытался устроиться на завод “Электроприбор”. Но сотрудники психотроники мне не дали. В отделе кадров было воздействие на окружающих.
В заключении даже написали, что я заявил, что меня заколдовали и слышал голоса комментирующего характера. Что является полным бредом.
На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 194-199, 305 ГПК РФ, суд решил Заявление главного врача Государственного казенного учреждения здравоохранения Владимирской области “ Областная психиатрическая больница №2” удовлетворить.
Решение приняли судья Я.В. Морковкин
Секретарь с/з Н.В. Логинова.
В больнице я пролежал 3, 5 месяца. 18 апреля 2014 года меня выпустили.
Безчеловеческая жестокость проявленная в отношении моей семьи сотрудниками психотроники не имеет никаких оправданий.
Мама ходила в полицию и написала заявление. На беспредел правохранительных органов.
Постоянные пытки привели к ухудшению состояния мамы. В последнее время часто ездила по больницам. У неё накопился целый букет болезней. У мамы выпали все зубы.
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс